Австралийские фермеры сканируют бычков

Для определения «мраморности» мяса

Ультразвуковые сканнеры заранее определяют качество говядины
Ультразвуковые сканнеры заранее определяют качество говядины

Австралийские фермеры начали использовать ультразвуковые сканнеры для определения степени «мраморности» скота и говядины, что должно помочь удержать цены на скот, сообщает Meatinfo.

Как сообщают местные СМИ, скотоводы активно используют ультразвуковые приборы, позволяющие определять уровень содержания жира в мясе еще живого скота. Это помогает производителям устанавливать правильные цены на скот на фоне роста экспортного спроса, ведь скот с высокой степенью «мраморности» мяса может экспортироваться на внешние рынки, например, в Японию, как скот премиум-класса. А, следовательно, по более высокой цене.

Загрузка...