В Ярославской области в 2013 году выросло производство яиц

По мясу и молоку показатели практически не изменились

Выпуск яиц в регионе прибавил 3,6%
Выпуск яиц в регионе прибавил 3,6%

Сельхозтоваропроизводители Ярославской области в 2013 году произвели 85,2 тыс. тонн мяса в живом весе, что на 1,4% больше, чем за предыдущий год, сообщили "Интерфаксу" в департаменте АПК и потребительского рынка Ярославской области.

По словам собеседника агентства, валовой надой молока за отчетный период составил 262 тыс. 335 тонн (рост на 0,5%). В расчете на одну корову молочного стада надоено 4 тыс. 559 кг (рост на 4,8%).

Кроме того, за прошлый год получено 1 млрд 453 млн 590 тыс. штук яиц (рост на 3,6%).

Загрузка...