Особая свинина от АГРОЭКО: признание экспертов!

Новость компании

Особая свинина от АГРОЭКО: признание экспертов!
АГРОЭКО
Особая свинина от АГРОЭКО: признание экспертов!
АГРОЭКО

Сразу 12 позиций от АГРОЭКО получили золото в номинации мясная продукция и деликатесы в конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2025». Главными критериями выбора стали внешний вид упаковки, состав и органолептические свойства. Победителей определяла комиссия из отраслевых и независимых экспертов

Золотые медали получили колбаски «Для жарки», «Шашлычные», «Для гриля», стейк из шейки со специями, буженина «По-домашнему», а также сразу четыре позиции под брендом DUROC: стейк, котлета на кости, ребрышки и шашлык. 

 «Приятно, что наша свинина получила высокую экспертную оценку. Не в первый раз мы получаем подобные награды, которые подтверждают качество и особые вкусовые характеристики свинины . Наша команда обязательно продолжит системную работу по совершенствованию продуктов и взаимоотношений с клиентами», — сообщил Борис Дехаев, директор по маркетингу .

На выставке холдинг представил новый стандарт качества мяса. является единственной в стране компанией, которая производит мясо DUROC в промышленном масштабе. В 2024 году в компании заработала специализированная ферма для выращивания чистопородных животных породы DUROC в индустриальных масштабах. Комплекс рассчитан на содержание 6000 чистопородных особей. Порода DUROC имеет специальный рацион кормления. Рецепты разработаны совместно с мировыми заводчиками, держателями породы. Корм сбалансирован по белкам и углеводам, содержит необходимые аминокислоты, в том числе омега-3. Состав корма влияет на вкусовые качества мяса. Мясо породы DUROC имеет характерные жировые прослойки, мраморный рисунок помогает мясу оставаться «вкусным и сочным».


Порода DUROC используется при производстве всей свинины : хряк этой породы скрещивается со свинками других пород для получения товарного поголовья. Благодаря этому вся свинина имеет 50% характеристик и свойств премиального DUROC — насыщенный выраженный вкус, яркий цвет, минимальные потери влаги при приготовлении. 

Напомним, в прошлом году в данном конкурсе золото получили 10 продуктов .  «У нас действительно другое мясо. Мы получаем позитивную обратную связь от потребителей, шеф-поваров, клиентов. Проводим объективные исследования, которые подтверждают тезис: у нас особая свинина. При этом мы не просто предлагаем качество, вкус, безопасность, но и ориентируемся в первую очередь на наших клиентов — готовы консультировать, помогать партнерам создавать конечный потребительский продукт с эталонными вкусовыми качествами», — отметил Борис Дехаев.

erid: 2VtzqxAzQCu
Реклама. ООО «-ЮГ». ИНН 3662159260